機本玩意Organics Based on Ideas 
           「分享生活中最機本的小玩意」





機本玩意OBOi期許一本初衷、反璞歸真,回歸自然無飾的生活。
致力於分享北國的天然,結合工藝精巧及文化深度,呈現高品質、重環保的玩意。

三位從學生時期結識,迄今都成為人母的女孩,雖然有著不一樣的生活模式,卻都思考著同樣的問題:
如何讓孩子更快樂、怎麼使生活更怡人? 從親情、從教育為出發點,三人決心憑著對孩子的關愛、對家
人的重視以及對北國藝文產品的熱愛,一同攜手推廣來自北國這些富含故事與趣味的小玩意。

機本玩意OBOi深信,每個孩子的童年都是獨一無二的,每份禮物的意義都是別出心裁的。玩中學,學中
玩!在玩樂之中達到快樂學習、健全成長的目的。提升專注力、強化啟蒙發展、訓練邏輯思考、培養熱
情創意、促進人際互動都是機本玩意OBOi重視的核心價值。

每個家庭都能夠創造最獨特、最美好的互動與回憶。
機本玩意OBOi致力於開發趣味且富含教育意義的優質全球品牌。把每一份對孩子的愛及產品的期待當作
是一份使命,秉持著用心與真誠,完成每一次的感動與信賴。

機本玩意OBOi以低調樸質的愛,呈現簡約純粹的溫暖,實現回歸自然的初衷!